обивочные материалы для мягкой офисной мебели в Санкт-Петербурге

     (812)985-75-92  
Новости партнёров


НОВОСТИ ОТ ДЦ «ТАЙПИТ»
11 октября появились новинки ассортимента торговой марки CHAIRMAN. Кресло CHAIRMAN 803 - удобное операторское кресло с профилированной спинкой. Кресло CHAIRMAN 805 - изысканная модель современной разработки.Кресло CHAIRMAN 380 - стильное кресло со спинкой из сетчатого акрила. Кресло CHAIRMAN 310 и - практичная и универсальная модель. Кресло CHAIRMAN 350 - компактное и удобное операторское кресло.


 







В наше время хорошая обивка мебели дерматином очень выгодное дело! Реальная экономия по деньгам.
Обивка мебели - это лучшее решение по восстановлению старой мебели.

Обивочные материалы

Обивочные материалы представлены в нескольких основных вариантах: экокожа Долларо, экокожа Рустика, мебельная ткань Техно и натуральная кожа Madras (Италия), флок коллекции Mirach.

Мебельная искусственная кожа (экокожа)

Экокожа ДОЛЛАРО - (см. образцы)
Экокожа АРИЕС - (см. образцы)
Экокожа БРИО - (см. образцы) – современные высококачественные «дышащие» материалы с натуральной х/б основой и полиуретановым покрытием. Гигиеничны, пропускают воздух, морозостойкость до -35 oC, устойчивы к воздействиям солнечных лучей, практичны в использовании и уходе. Материалы светостойки, воздухопроницаемы, обладают высокой устойчивостью к многократному изгибу, к истираемости и сопротивляемостью к царапинам (воздухопроницаемость по ГОСТ 928.18-70 720 мл/см2ч., тест Мартиндаля BS5690 более 50 000 циклов).

Экокожа РУСТИКА – новая гладкая высококачественная искусственная кожа с полиуретановым покрытием для мебели. Уникальная отделка придает материалу дополнительные качества, позволяющие расширить его дизайнерские возможности. Обладает высокими гигиеническими и эксплуатационными свойствами, обеспечивающими максимальный комфорт. Материал светостоек, воздухопроницаем, обладает высокой устойчивостью к многократному изгибу, к истираемости и сопротивляемостью к царапинам (воздухопроницаемость по ГОСТ 928.18-70 720 мл/см2ч., тест Мартиндаля BS5690 более 50 000 циклов). (см. образцы)

MIRACH - флок с тефлоновым покрытием. Современный практичный материал с однотонным рисунком и тиснением. Простота в уходе, долговечность, дополнительный комфорт – несомненные преимущества данного обивочного материала. Основа 65% полиэстер, 35% хлопок, ворс 100% нейлон. Устойчивость к истиранию 50 000 циклов, тест по ISO12947-2, тест на сопротивление разрыву по ISO13937-3, устойчивость к трению по ISO 20105X12, сигаретный тест пройден BS5852. (см. образцы)

Ткань TECHNO – название говорит само за себя. Современное покрытие в стиле Hi-Tech с тиснением, имитирующим ткань. Уникальная отделка придает материалу качества, позволяющие расширить его дизайнерские возможности.
Материал светостоек, воздухопроницаем, обладает высокой устойчивостью к многократному изгибу, к истираемости и сопротивляемостью к царапинам (воздухопроницаемость по ГОСТ 928.18-70 720 мл/см2ч., тест Мартиндаля BS5690 более 50 000 циклов).

Натуральная кожа – прочный натуральный материал, сохраняющий форму и объем, долговечный в эксплуатации. Шкуры обрабатываются по специальной технологии, придающим изделиям дополнительную мягкость, а так же обеспечивающей стойкость первоначального окраса, износостойкость, защиту от воздействия прямых солнечных лучей, легкость при очистке от загрязнений. (см. образцы)

Цветовая гамма – все используемые коллекции обивочных материалов имеют широкую цветовую гамму. Приложением к данному каталогу является «Каталог обивочных материалов», который позволит выбрать наиболее подходящий Вашему интерьеру вариант обивки и цвет будущей мягкой мебели.

Гарантийные обязательства предоставляются в течение 12-ти месяцев с момента приобретения мебели. При соблюдении условий эксплуатации мебель будет служить Вам долгие годы. Рекомендации по уходу за мебелью Вы найдете в «Каталоге обивочных материалов»




Доставка по Санкт-Петербургу 500р

Скидки, распродажа




*Цены могут отличаться от реальных, уточняйте, пожалуйста, у менеджеров




Замена обивки, перетяжка стульев.
Ищите контакты с хорошей мастерской по перетяжке мебели, тогда Вам к нам.