вариант обивки: натуральная кожа в Санкт-Петербурге

     (812)985-75-92  
Новости партнёров


НОВОСТИ ОТ ДЦ «ТАЙПИТ»
11 октября появились новинки ассортимента торговой марки CHAIRMAN. Кресло CHAIRMAN 803 - удобное операторское кресло с профилированной спинкой. Кресло CHAIRMAN 805 - изысканная модель современной разработки.Кресло CHAIRMAN 380 - стильное кресло со спинкой из сетчатого акрила. Кресло CHAIRMAN 310 и - практичная и универсальная модель. Кресло CHAIRMAN 350 - компактное и удобное операторское кресло.


 







детские компьютерные кресла
. Гламур короткие, женские блузки, на заказ по украине с конструктором.

Натуральная кожа Madras

Натуральная кожа – прочный натуральный материал, сохраняющий форму и объем, долговечный в эксплуатации. Шкуры обрабатываются по специальной технологии, придающим изделиям дополнительную мягкость, а так же обеспечивающей стойкость первоначального окраса, износостойкость, защиту от воздействия прямых солнечных лучей, легкость при очистке от загрязнений.

 

Натуральная кожа цвет WHITE
WHITE
Натуральная кожа цвет WHISKY75tan
WHISKY75tan
Натуральная кожа цвет PALE
PALE
Натуральная кожа цвет NEW_BLUE
NEW_BLUE
Натуральная кожа цвет FERRARI
FERRARI
Натуральная кожа цвет BROWN35
BROWN35
Натуральная кожа цвет BORDO
BORDO
Натуральная кожа цвет BLACK0000
BLACK0000
Натуральная кожа цвет AVORIO
AVORIO
Натуральная кожа цвет ALYASKA
ALYASKA
Натуральная кожа цвет 68462
68462
Натуральная кожа цвет 8549
8549
Натуральная кожа цвет 2819
2819
Натуральная кожа цвет 2052
2052
Натуральная кожа цвет 0887
0887

Другие обивочные материалы:

Экокожа ДОЛЛАРО
Экокожа АРИЕС
Экокожа БРИО
Экокожа Рустика
AVALON Mirach
Натуральная кожа

 

Хотя кожа и является прочным и удивительно легким в обращении материалом, вред ей могут причинить высокая температура, воздействие прямого солнечного света, а также чистящие вещества, не предназначенные для ухода за ней. При уходе за мебелью из натуральной кожи не рекомендуется использовать растворитель, ацетон, стиральный порошок. Кожу лучше протирать влажной мягкой тканью. Следует помнить, что пятна нужно устранять немедленно. Кожаная мебель будет всегда хорошо выглядеть, если ее обрабатывать один или два раза в год специальным средством для чистки кожи (его следует предварительно попробовать на небольшом участке кожи в незаметном месте). Красящиеся текстильные материалы могут повлиять на светлый цвет кожи.

Не допускайте подъема комнатных животных на кожаный диван, так как острые когти могут поцарапать кожу. Кроме того, слюна и другие выделения организма животных могут повредить кожу.

ВНИМАНИЕ! Вредное действие на кожу оказывает также пот человека, лечащегося медикаментами.

Общие рекомендации по уходу за кожей.

Хотя кожа является прочным и удивительно легким в обращении материалом, вред ей могут причинить высокая температура, обычные чистящие средства и воздействие прямого солнечного света. Старайтесь не ставить кожаную мебель на солнце и рядом с отопительными батареями и другими источниками высокой температуры. Расстояние должно быть как минимум 30-40 см.

Избегайте излишнего трения, протирайте кожаную мебель легкими движениями. Поверхность кожи нельзя тереть ничем жестким - никаких порошков и щеток для обуви! Иначе можно исцарапать обивку или повредить ее защитное покрытие.

    




Доставка по Санкт-Петербургу 500р

Скидки, распродажа




*Цены могут отличаться от реальных, уточняйте, пожалуйста, у менеджеров




Компания-производитель предлагает купить листовой алюминий и другие металлы по оптовым ценам.