компьютерные столы выбор в Санкт-Петербурге

     (812)985-75-92  
Новости партнёров


НОВОСТИ ОТ ДЦ «ТАЙПИТ»
11 октября появились новинки ассортимента торговой марки CHAIRMAN. Кресло CHAIRMAN 803 - удобное операторское кресло с профилированной спинкой. Кресло CHAIRMAN 805 - изысканная модель современной разработки.Кресло CHAIRMAN 380 - стильное кресло со спинкой из сетчатого акрила. Кресло CHAIRMAN 310 и - практичная и универсальная модель. Кресло CHAIRMAN 350 - компактное и удобное операторское кресло.


 







столы для компьютера
петербург эксклюзивные обручальные кольца с бриллиантами

Компьютерные столы

Как выбрать компьютерный стол?

Как выбрать компьютерный стол, как сделать уголок для работы  удобным и функциональным?

Прежде   всего следует определиться  с местом, сколько  квадратных метров  можно выделить под  уголок для учебы и работы за компьютером .Если приходиться выбирать между компьютерным столом и  компьютерной стойкой, то следует обратить внимание на то, что  столы позволяют  работать  за компьютером, а также читать  или писать  - как за обычным столом. Стойки  же  предназначены исключительно для работы   за компьютером.

стол компьютерный угловой
Стандартный    компьютерный    стол   от   обычного   отличается  такими деталями как  выдвижная полка  для клавиатуры, секция  для системного блока, отверстие в столешнице  для  кабелей. Форма столешницы может быть как  прямоугольной, так и  криволинейной.   Выдвижная полка  для клавиатуры , освобождающая  место  на  поверхности  стола, расположена на 8-12 см. ниже рабочей  плоскости.
Для жидкокристаллического монитора  подойдет стол 60-80 см. Такая ширина стола позволяет разместить   монитор на безопасном расстоянии  60-70  см от глаз. Положение  экрана  считается правильным , если  он стоит вертикально или отклонен от вертикали на угол 5-07 град. Лучший вариант – возможность регулировать столы по высоте  в пределах 680-800 мм. Если такой возможности нет, то рекомендуются столы  высотой 750 мм. Главное требование для сидячего места - его удобность и безвредность для  здоровья. Желательно ,  что -бы спинка   имела форму соответствующую строению человеческого тела. Кресло состоит  из нескольких частей: сиденье, спинка с регулируемым по высоте  наклоном и подлокотниками, колесики, система  газ - лифт. В самых простых  моделях используются пластиковые колесики, угол наклона спинки регулируется винтом, сиденье можно настроить только по высоте. Такие стулья имеют ограничения по весу пользователя до 100 кг.Чем выше стоимость кресел, тем больше оно «умеет» :  механизм качания, плавная регулировка  глубины, наклона, высоты  сиденья, жесткости и наклона спинки, подлокотники с обивкой, подголовник, фиксирующий голову в правильном  положении. Размер мебели тоже непростой вопрос . Крупные производители , уделяющие  внимание проектированию рабочего места предусматривают различные габариты, в рамках одной коллекции. Некоторые регулируемые модели позволяют регулировать размеры  мебели  .Очень  важен материал из которого сделана  мебель .стол компьютерный угловой

Столы из  ДСП сравнительно недорого, но имеют  большой вес, что затрудняет  уборку .Для  изготовления детской мебели  допускается ДСП только европейской категории чистоты Е-1, хотя для всей остальной продукции подходит Е-2. Обязательно обратите внимание на то ,чтобы  периметр каждой детали  из ДСП  был покрыт  ПВХ – кромкой, а поверхности плит – слоем натурального шпона,   ламината  или эстетически более привлекательного меламина. Некоторые фабрики имеют универсальные модели, которые производятся как из ДСП, так и из массива березы, сосны . Так же используется  многослойная фанера. Этот материал дороже, чем  обычный ДСП, но отличается  повышенной прочностью и устойчивостью к влажности.

Как ухаживать за мебелью?

Как правило, компьютерная мебель не требует никакого специального ухода. Единственное, чего не рекомендуется делать, - это превышать допустимые нагрузки,  разрешенные производителем, особенно на выдвижные детали.




Доставка по Санкт-Петербургу 500р

Скидки, распродажа




*Цены могут отличаться от реальных, уточняйте, пожалуйста, у менеджеров




Компьютерные столы