вариант обивки мягкой мебели - Экокожа РУСТИКА в Санкт-Петербурге

     (812)985-75-92  
Новости партнёров


НОВОСТИ ОТ ДЦ «ТАЙПИТ»
11 октября появились новинки ассортимента торговой марки CHAIRMAN. Кресло CHAIRMAN 803 - удобное операторское кресло с профилированной спинкой. Кресло CHAIRMAN 805 - изысканная модель современной разработки.Кресло CHAIRMAN 380 - стильное кресло со спинкой из сетчатого акрила. Кресло CHAIRMAN 310 и - практичная и универсальная модель. Кресло CHAIRMAN 350 - компактное и удобное операторское кресло.


 







Автозапчасти по низким ценам - каталог запасных частей.
Купить кухонные весы киев детские кроватки киев прогулочная коляска трость.

Экокожа РУСТИКА

Экокожа РУСТИКА – новая высококачественная искусственная кожа с полиуретановым покрытием для мебели. Уникальная отделка придает материалу дополнительные качества, позволяющие расширить его дизайнерские возможности. Обладает высокими гигиеническими и эксплуатационными свойствами, обеспечивающими максимальный комфорт. Материал светостоек, воздухопроницаем, обладает высокой устойчивостью к многократному изгибу, к истираемости и сопротивляемостью к царапинам (воздухопроницаемость по ГОСТ 928.18-70 720 мл/см2ч., тест Мартиндаля BS5690 более 50 000 циклов).

Экокожа РУСТИКА R583
R583
Экокожа РУСТИКА R581
R581
Экокожа РУСТИКА R557
R557
Экокожа РУСТИКА R530
R530
Экокожа РУСТИКА R529
R529
Экокожа РУСТИКА R528
R528
Экокожа РУСТИКА R526
R526
Экокожа РУСТИКА R515
R515
Экокожа РУСТИКА R513
R513
Экокожа РУСТИКА R512
R512
Экокожа РУСТИКА R501
R501

Другие обивочные материалы:

Экокожа ДОЛЛАРО
Экокожа АРИЕС
Экокожа БРИО
Экокожа Рустика
AVALON Mirach
Натуральная кожа

 

Уход:
Уважаемый покупатель! Экокожа - современный синтетический высокотехнологичный материал, относиться к которому необходимо бережно, как и к натуральной коже.

Для удаления бытовых загрязнений (чай, кофе, сок и т.д.) поверхность незамедлительно обработать увлажнённой мягкой тканью, лёгкими движениями, затем обязательно протереть насухо. Таким же способом удаляется пыльный налет и грязь. Если не удалось избавиться от загрязнения сразу, допускается использование 40-50% спиртово-водного раствора или нашатырного спирта.
Если Ваша мягкая мебель обита белоснежной экокожей или экокожей светлых тонов, то для лучшей защиты изделия от загрязнения (например джинсы могут «подкрасить» как искусственную, так и натуральную кожаную обивку мебели красителем, от которого невозможно избавиться) мы рекомендуем применять специальные водо- и грязеотталкивающие пропитки для натуральной кожи, текстиля и высокотехнологичных (hi-tech) материалов. Эти средства можно приобрести практически в любом супермаркете, в магазинах по продаже обуви и одежды из натуральной кожи. При выборе пропитки обязательно прочтите инструкцию по применению. Если там есть указание not use for PU (не использовать для полиуретановых покрытий), то данное средство Вам не подходит.

Категорически не рекомендуем оставлять материал мокрым, влажным после процедур ухода и чистки. Это приведёт к частичному разрушению полимерной плёнки, и, как следствие, к преждевременной потере первоначального внешнего вида экокожи.



Доставка по Санкт-Петербургу 500р

Скидки, распродажа




*Цены могут отличаться от реальных, уточняйте, пожалуйста, у менеджеров